kpl外围

kpl外围院召开学院发展规划研讨会暨安全稳定工作责任书签订仪式

发布者: 生命科学学院发布时间: 2019-06-19浏览次数: 60



为做好学院“十四五”规划工作理清未来学院发展思路,日前,学院在南楼213会议室召开发展规划研讨会。学院党政领导班子成员及专业主任、系(中心)主任等出席了会议会议由学院党委书记闫笑久主持。



会上,闫笑久书记结合学校新出台的奖励性绩效工资实施办法以及学院调研发现的问题,与参会人员共同商讨学院未来5-10年的发展规划。各专业主任、系(中心)主任从各系(中心)实际情况出发,发表了kpl外围性意见。陈乐天同志进行了补充发言。会议达成共识,要将学院各系(中心)的工作做实,主要把握好专业发展目标、kpl外围学院科研公共平台、引进人才优化人员结构、按照个人专长寻求科研或教学发力点、以系为依托kpl外围教学团队或科研团队等五个方向性问题。

随后,会议举行了学院负责人与各系(中心)责任人安全稳定责任书签订仪式。此次签订安全稳定工作责任书是按照《华南农业大学治安综合治理工作实施细则》要求进行的,安全稳定工作责任书包括政治安全、实验室安全、交通安全、消防安全、治安安全、食品安全、网络信息安全等内容。叶可可副院长说明了签订安全稳定工作责任书的必要性和具体事宜,强调了各系(中心)负责人在安全稳定工作方面的责任,希望各系(中心)负责人积极落实,共同营造安全和谐的校园环境。




(文/董绍娴 图/曹茜茜)


kpl外围-王者荣耀kpl外围押注 im电竞官网_im电竞app YABO_YABO官网 yabo直播_yabo直播官方下载-Welcome 真人网站_真人网址-网易体育网 英超买球_英超买球app手机版