kpl外围

kpl外围院2019-2020年春季学期2018级全体班主任会议顺利召开

发布者: 生命科学学院发布时间: 2019-06-18浏览次数: 34

        2020617日,生命科学学院2019-2020年春季学期2018级全体班主任会议在院楼213会议室顺利召开。参加本次会议的有2018级本科生班主任以及辅导员。会议由王汝干副书记主持。

        会上,18级辅导员梁辰老师介绍了大类班专业分流及分班情况。本次分流,共有82名同学选择生物技术专业,72名同学选择生物科学专业。经学院研究讨论,根据分流情况,重新设置3个生物技术专业班级以及2个生物科学专业班级,班主任也进行了相应调整。

        随后,梁辰老师就本学期学业预警情况进行了介绍,并提醒班主任老师关注学业预警学生的期末复习情况,做好班级的学风kpl外围。

        最后,王汝干副书记提出几点期望: 第一,希望各位班主任继续做好分流后班级的管理工作,增强新班级的凝聚力;第二,继续加强学风kpl外围,培养学生的考研意识,为学生创造良好的学习、考研氛围。第三,加强对重点关注学生的帮扶,做好学生健康成长的引路人。

        会议最后,各班班主任就班级管理、学风kpl外围、分流后班委培养等问题进行了讨论。


kpl外围-王者荣耀kpl外围押注 im电竞官网_im电竞app YABO_YABO官网 yabo直播_yabo直播官方下载-Welcome 真人网站_真人网址-网易体育网 英超买球_英超买球app手机版